quinta-feira, 19 de janeiro de 2017

Molho de tomate Caseiro
Molho de tomate caseiro.
SEM pelo de rato 🐭🐭🐭
SEM conservantes
SEM corantes
---
• 1 kg de tomate maduro
• 1/2 cebola
*** Rende 400 gramas***
---
Nossa que difícil! SQN
Higienize os tomates e faça um corte em cruz superficialmente na parte de baixo. (Facilita a retirada da pele)
Coloque uma panela com água para ferver, coloque os tomates dentro (água até cobrir por inteiro). Deixe por 3 minutos. Escorra a água e coloque os tomates numa bacia com água gelada para dar um choque térmico, o que faz com que a pele se solte facilmente.
Retire a pele, tire as sementes e coloque no liquidificador. Bata por 3 minutos junto com 1/2 cebola.
Leve ao fogo por 40 minutos mexendo de vez em quando.
---
1 kg rendeu 400 gramas. Pode fazer mais e congelar, ou colocar em vidros esterilizados e vedar a tampa na água quente, para guardar por mais tempo. Tem esse processo na internet.

Nenhum comentário:

Postar um comentário