quarta-feira, 25 de janeiro de 2017

Bife a role


• Bife de coxão duro
• temperos (pimenta calabresa, cominho, alho, orégano)
• banha, manteiga ou óleo de coco
• presunto (1 fatia por bife)
• bacon (1 fatia por bife)
• azeitona sem caroço
• molho de tomate caseiro (já foi postado)
• água
• sal
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Tempere os bifes como de costume (usei alho, sal, pimenta calabresa e cominho).
Em cima de cada bife coloque uma fatia de presunto, uma de bacon, azeitonas e enrole como um rocambole. Prenda com palitinhos de madeira. Da pra variar o recheio, coloque pimentões coloridos, cebola, vagem, cenoura...).
Coloque um pouco de manteiga na panela de pressão, frite o alho (se quiser pode colocar cebola. Por enquanto eu cortei) adicione o molho de tomate caseiro, temperos a gosto. Deixe o molho ralo para que não queime. Coloque os bifes na panela, tampe e conte 20 minutos depois que pegar pressão.
Sirva com um pouco de molho de tomate sobre os rolinhos. Ralei provolone para dar um sabor especial.
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Não esqueça os matinhos e legumes low carb.

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