quinta-feira, 19 de janeiro de 2017

Charuto de repolho low carb
---
• 500 g Carne moída de patinho
• 5 folhas de repolho
• pimentão vermelho e amarelo em cubinhos 
• tomate em cubinhos 
• Temperos a gosto
• Manteiga
• sal a gosto
• molho de tomate caseiro 
---
Refogue a carne moída como de costume, com banha ou manteiga. Coloquei pimenta calabresa, sal, açafrão, cominho em pó e louro em pó. Coloque os pimentões e tomate, apure por 10 minutos. Reserve.
Coloque uma panela grande com água para ferver. Destaque as folhas do repolho, mergulhe na água fervente por 3 minutos, uma a uma. Retire.
Coloque 3 colheres de sopa do refogado em cada folha e enrole.
Coloque um pouco de manteiga numa panela, frite alho e cebola, coloque o molho de tomate caseiro e um pouco de água se necessário. ( uns dois dedos desse molho na panela)
Coloque os charutos nesse molho e cozinhe em fogo baixo até o molho dar uma engrossada, cerca de 6 a 8 minutos.
---
Muito gostoso mesmo sem o arroz.

Nenhum comentário:

Postar um comentário