quarta-feira, 25 de janeiro de 2017

Macarrão de abobrinha


Sim! É possível enganar seu cérebro rsrs. Aprovadíssima!
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Não é questão de querer recriar a massa... bem, talvez um pouquinho. Mas desde que me conheço por gente, a macarronada foi a estrela do almoço de domingo. E velhos hábitos não mudam da noite para o dia.
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• Abobrinha ralada em espiral (a quantidade você que decide)
• manteiga ou óleo de coco (margarina nem pensar)
• alho e cebola (cebola tem alto nível de carboidrato, então não estou usando por enquanto)
• temperos (usei pimenta calabresa, orégano)
• molho de tomate caseiro (já postei a receita)
• tomate cereja
• cheiro verde
• queijo
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Em uma panela, frite o alho e cebola, coloque o molho de tomate caseiro e tempere a seu gosto. Deixe encorpar e reserve.

Higienize a abobrinha e rale em espiral. Coloque em água fervente por 3 minutos e escorra bem.

Coloque a abobrinha no prato, o molho de tomate por cima, tomatinhos cereja, queijo ralado e cheiro verde. Amo comida apimentada, então salpico pimenta calabresa pra finalizar.

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